Странные проблемы с железом

2 сентября 2009

купил на свой компновый блок питания на 400 W и новое охлаждение на видеокарту. поставил все, запустил комп (до этого комп не включался месяца 3). первое,что он сделал-не стал работать. кулера крутятся, но на мониторе нет ничего, даже черного экрана загрузки, и диод обращения к винту не светится. разобрал комп снова, собрал-снова так же не работает. и когда появилось желание пнуть его, наконец-то загрузился. но теперь произошло следущее- в процессе работы компа (работал Aimp, uTorrent, opera, total commander) запустил еще одну прогу, как изображение на мониторе исчезло, звук тоже исчез, utorrent перестал качать файлы, диод обращения к винту погас, хотя кулера продолжали крутиться. после перезагрузки пока работает нормально. что это такое могло быть? думаю, что виноват или винт или проц. винт seaget 200 гигов, программы показывают,что его состояние хорошее, температура 36 С. проц пень 4 НТ, 3 ГГц, температуру системный монитор показывает 52С. скачок электричества исключаю,т.к. стоит блок бесперебойного питания.


6 ответов в теме “Странные проблемы с железом”

  1. 1) Женя Волчёк ответил:

    у него сотресение процессора)

  2. 2) Roberto Shagiahmetov ответил:

    проверь контакты на жестком. бывало подобное

  3. 3) Дмитрий Балин ответил:

  4. 4) Иван Рубцов ответил:

    FSP Group. фирма вроде известная. контакты проверил, питание и шлейф вроде норм сидят. хотя наверно все равно где-то плохо контачит. попробую полностью перебрать системник, может чего толкового выйдет.

  5. 5) Василий Нижаловский ответил:

    питание на винт проверь, может шаткий контакт и отходит.

  6. 6) Иван Рубцов ответил:

    всем спасибо за советы, перебрал заново полностью комп, вроде подобные фокусы прекратились :-)

Добавить ответ

Оставить комментарий