Не работают колонки и сабвуфер

5 декабря 2009

Ответьте, пожалуйста
почему у меня не работаютколонки и сабвуфер.
хотя наушники работают нормально)
подсоединены в одну звуковую.
на ХР все работало хорошо.
в чем может быть проблема_?


49 ответов в теме “Не работают колонки и сабвуфер”

    Страницы: [1] 2 3 4 5 »
  1. 1) Сергей Дрыга ответил:

    какая звуковая карта? как настроен микшер? какой прогой проверяешь? опять телепатов приглашать?

  2. 2) Андрюха Чирцов ответил:

    #2, а где это можно узнать :D а то у Хрюши всё по другому было..
    и можешь сказать название проги?)

  3. 3) Сергей Дрыга ответил:

    мне сказать название проги, которой ты пользуешься? )))))) не, телепатом я еще не стал. а звуковую ты можешь проверить в диспетчере устройств

  4. 4) Андрюха Чирцов ответил:

    #4, дак вот я смотрю в диспетчере там одно только: "Устройство с поддержкой High Definition Audio"

    по моему ето и есть наушники:)

  5. 5) Сергей Дрыга ответил:

    скорее всего RealTek у тебя. встроенная звуковая карта…

  6. 6) Андрюха Чирцов ответил:

    #6, ну то что она встроена ето я знаю.
    но колонки все равно че-то не хотят работать%)

  7. 7) Сергей Дрыга ответил:

    наушники в какой порт подключены?

  8. 8) Андрюха Чирцов ответил:

    #8, ну у меня наущники и микрофон.
    наушники в зеленый, микрофон в розовый.
    а колонки в белый.

  9. 9) Илья Школин ответил:

    ну наверно все должны догадаться, что теперь стоит Вин 7.
    Поставь дрова на звук.

  10. 10) Михаил Софиенко ответил:

    колнки в зеленый подключай и дрова нормальные ставь

  11. Страницы: [1] 2 3 4 5 »

Добавить ответ

Оставить комментарий